logo

PROJETO APTO 901 – ADVP ARQUITETURA

Neste projeto, enfrentamos o desafio de transformar uma cobertura antiga, com um layout clássico e espaços bem definidos, em um ambiente moderno e fluido que atendesse às necessidades atuais dos nossos clientes. A ênfase foi dada especialmente à área social, onde conseguimos realizar uma notável transformação.

O ponto de partida foi a ilha central da cozinha, estendida até a varanda gourmet, que é um espaço muito querido pelos proprietários. Criamos uma conexão perfeita entre a cozinha e a área externa, proporcionando um ambiente amplo e convidativo para entretenimento e convívio.

A integração das salas, varanda e cozinha resultou em uma amplitude visual, enquanto preservamos elementos clássicos da cobertura que adicionaram um toque de charme e elegância.

Precisa de ajuda?
Escanear o código